商会动态

湛江市进出口商会隆重召开一届六次理事会暨会员联谊会

发布:2019-01-22 信息来源:商会秘书处

?一届六次理事会_副本.jpg

理事会4_副本.jpg

1月18日下午,湛江市进出口商会在金海酒店四楼会议室圆满召开了一届六次理事会暨会员联谊会。

理事会由彭俊湘会长主持,本次会议听取并审议了商会2018年度工作报告以及财务工作报告,表决通过了新增补的理事单位。广东恒光电器有限公司梁远明总经理当选为副会长;湛江宝明国际船舶代理有限公司张岸总经理、广东鑫润滔科技有限公司吴长成董事长、湛江旭骏水产有限公司龚良冰董事长分别当选为理事。

365bet手机最新网址彭俊湘会长在会上作总结发言,肯定了商会一届理事会在各级政府及有关部门的领导和指导下,在各兄弟商会和社会各界的支持下,通过全体会员的共同努力,秉承立会宗旨,克服经济危机和商会建设过程中的各种困难,在加强内外联系、为会员开展交流与合作、维护会员合法权益、构建企业与政府间联系纽带等方面所取得的成绩。并对新当选的理事成员表示热烈祝贺,对商会未来的建设与发展提出了具体要求和致以美好的祝愿。


理事会结束后,商会举行了2019年度会员联谊会,邀请80多家企业代表、政府相关部门代表共160人参加。联谊会气氛热烈,在欢乐祥和的气氛中落下帷幕。

?