会员中心
当前位置主页 > 会员中心 > 会员名录 > 广东信威绿色家居产业集团有限公司
广东信威绿色家居产业集团有限公司

电话:0759-2673380

邮箱:E-mail:service@sunwin-china.com

地址:中国广东湛江市霞山区百蓬路8号

企业网址:http://www.sunwin-china.com/

企业简介

广东信威绿色家居产业集团有限公司始建于1991年,坐落于美丽的海滨城市——广东湛江,目前拥有842亩厂区,20多万平方米及在建50多万平方米新工业园厂房及建筑物资产资源,3万多平方米办公生活培训场地。 ? ?

信威集团拥有广东信威绿色家居产业集团有限公司、湛江启城木业有限公司、湛江玛珥湖投资发展有限公司、湛江市霞山信安实业有限公司、湛江市高尔夫职业技术学校等子公司,经营领域横跨家具、箱包制造业、休闲服务、教育等行业。多年来,信威集团秉承“以诚立信,以信树威”的经营理念和“员工第一,客户至上,感恩社会,造福生态”的核心价值观,产品远销欧美、中东、东南亚等国家和地区,使公司连续多年出口创汇排湛江市五强,年年被评为湛江市优秀民营企业。连续多年荣获重信誉守合同企业、海关A类出口企业、广东省A级纳税人、湛江市纳税大户等荣誉称号。集团为国家级农业龙头企业,拥有属于自己的企业技术中心、研发中心和培训展示中心,旗下“保罗赛特”家具被评为广东省名牌产品,“蔓陀妮”珠宝箱被评为“着名品牌”和“重点培育和发展的广东省出口名牌”,等等。 ? ?

2007年,公司创立了“保罗赛特”自有品牌,开始进军国内家具市场。目前,公司已在北京、上海、深圳、广州、成都和沈阳等一线城市设立了130多家品牌连锁店,未来三年内将增加到300家。 信威集团缘起于湛江信威工艺品有限公司,从年300万元最小生产规模开始,历经24年努力,突破种种困境,目前已成为位列湛江前十强的实业企业,不但具备了先进的生产设备和雄厚的技术力量,还开启了湛江家具、箱包工业的萌芽契机,更带动了湛江家具制造业的蓬勃发展,对国家和地方经济发展贡献良多。?

目前,集团正在湛江华港工业园建设40万平方米集家具、家居产品设计、研发、品牌展示、销售、生产为一体的辐射环北部湾的家居创意产业园。园区将提供完整的创意设计产业链,一站式运营服务体系,同时依托本企业技术中心,建立和发展“绿色家居”理念,研究新工艺、新材料,打造国际一流、粤西第一的家居产品创意产业集聚区,真正做到环境友好型、科技创新型发展。 ? ?

本着“做强两个领域,打造百年信威”的企业愿景,信威集团将通过规模扩张及资本运作,实现公司的跨越式发展。