会员中心
当前位置主页 > 会员中心 > 会员名录 > 广东科联电器
广东科联电器

电话:021-54790473

邮箱:

地址:廉江市石岭镇沙塘工业区

企业网址:http://zjkelian888.d17.cc/

企业简介

广东科联电器有限公司 从一个电水壶开始

2011年,科联的第一台电热水壶诞生了。全食品级304不锈钢材质,英国Strix双金属温控,全体安全连接件,科联电水壶让安全与健康走进生活。

2014年6月17日,科联获得广东省满意企业称号。

2015年,全科联销售额3.23亿,全科联第3000万个电水壶诞生,产品销售范围达到27个省市,出口至美国、德国、俄罗斯、乌克兰、斯里兰卡等23个国家和地区,全科联已经形成了个性化的管理机制,拥有国内及国际标准生产基地。?

全科联带来的改变 全科联把提高中国家庭的生活品质作为企业愿景,为此全科联一直致力于智能便捷的厨房小电器解决方案,通过不断提升技术和人性化的产品改变烹饪,文艺生活。

目前,科联在厨房小家电领域不断拓展,新产品层出不穷,主要涵盖电压力锅,电饭煲,开水煲,酸奶机,电子饭盒等多个系列一百多个型号,配套健康厨房小电器,为中国家庭带来国际品质的厨房小家电选择。 品质塑造品牌价值 现在的科联,充满活力,300多名员工的平均年龄不到30岁,其中管理层本科以上学历占85%,阳光的价值观流淌在每个科联人的血脉中。2016年,全科联已经成为华东区,华南区畅销厨房小电器品牌,未来,全科联将定位厨房小家电,用国际品质打造每一件出自科联的产品,将公司发展为厨房小家电领域的首选品牌。全科联,厨房小家电领导者。